Rubrik: Einkaufen
Unter dem Namen HOLTRUP Angus Beef vermarkten wir seit 2018 erstklassiges Rindfleisch der Rasse Deutsche Angus ab Hof, im Einzelhandel, an Fleischereien und an Gastronomiebetriebe der Region.
Mit HOLTRUP Angus Beef setzen wir als Familienbetrieb Maßstäbe in Sachen Regionalität, Tierwohl, Nachhaltigkeit und erstklassiger Fleischqualität.
Von ausgesuchten Mutterkuhbetrieben kaufen wir die Jungen Bullen und Färsen ein. Die robusten Jungrinder werden anschließend ca. 12 Monate bis zur Schlachtreife bei uns gefüttert.
Wir von Holtrup Angus Beef haben uns bei der BEEF Erzeugung speziell auf das sogenannte „grainfinishing“ spezialisiert. Auf Grund der besonderes ausgeprägten Marmorierung bei Grain-Finished Beef erhält das Fleisch einen sehr guten Eigengeschmack bei hervorragender Zartheit. Testen Sie selbst!