Entdecken Sie eine ungeahnte Vielfalt, wahre Raritäten und kreative Lebensmittelprodukte. Ihre regionalen, ländlichen Betriebe aus NRW sind wahre Orte der Kreativität und der Produktion. Hier entstehen Raritäten, die das Prädikat andersARTig verdient.
Die Broschürenreihe "andersARTig" zeigt Ihnen, welche alten und besonderen Tierrassen, Obst-, Gemüse-, Getreidesorten und andere ausgefallene Lebensmittelspezialitäten sich auf den Bauernhöfen in NRW entdecken lassen. Stöbern Sie durch die Vielfalt und informieren Sie sich über Inhaltsstoffe, Verarbeitungstipps, Rezeptideen und über die Menschen hinter den Lebensmitteln.
andersARTige - Spotlight Sortenvielfalt!
andersARTig - NUTZ! TIER! VIELFALT!
andersARTige - Ährenvolles Erbe!
andersARTige Hofspezialitäten
andersARTig urvegetarisch – Frühjahrsernte
andersARTig urvegetarisch – Sommerernte
andersARTig urvegetarisch – Herbsternte
andersARTig urvegetarisch – Winterernte