Gut Marienforst

Allgemeine Informationen

Standort
Philip Huttrop und Heike Schmitz
Marienforster Str. 50
53177 Bonn

Angebote des Betriebes

Unser Hof

Unser Hof

Unsere Tiere, Kühe, Rinder und Kälber, leben in natürlicher Freilandhaltung und sind das Herzstück des Betriebes. Sie sind von Anfang April bis Anfang November auf der Weide und genießen die naturnahe Weidehaltung. Unsere Kälber werden in Ammenkuhhaltung großgezogen. Hier lebt man tierisch gut!
Der Gutshof Marienforst, im Marienforstertal, vor den Toren Bonn-Bad Godesberg, war ursprünglich ein Kloster aus dem 12. Jahrhundert.
Wir arbeiten eng mit unserem Partnerbetrieb Hof Schmitz in Swisttal-Morenhoven zusammen. Von ihm beziehen wir das schmackhafte Limousin-Rindfleisch.
null
EinkaufenEinkaufen

Einkaufen

Rubrik: Einkaufen

Im denkmalgeschützten Gebäude auf dem Gut Marienforst finden unsere Kunden eine Verkaufshütte. Hier kann man nun täglich in der Zeit von 08:00-20:00 Uhr am Milchautomaten unbehandelte, naturbelassene Weidemilch mit natürlichem Fettgehalt zapfen. Haben Sie ihre eigene Flasche vergessen? Hier können wir helfen! Es stehen in einem Automaten immer Flaschen für Sie bereit.
In der Saison erhalten Sie aus unserem eigenen Jagdrevier Wildfleisch. Besonders hervorheben möchten wir unser Angebot an hochwertigem, aromatischem Rindfleisch. Durch die natürliche Aufzucht mit viel Bewegung in der Natur produzieren wir eine hohe Fleischqualität. Überzeugen Sie sich selbst! Wir nehmen Ihre Bestellung gerne an.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und freuen uns über Wünsche und Anregungen.
null

Hier finden Sie uns!