Walnuss Rucola Pesto

Erleben Sie die perfekte Verbindung von Aromen mit unserem Walnuss-Rucola-Pesto!

Walnuss-Rucola-Pesto

Zutaten:

  • 120 g Walnusskerne
  • 50 g frischer Rucola
  • 50 g Hartkäse
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Rucola gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  3. Knoblauch schälen.
  4. Walnüsse, Knoblauch, Rapsöl und Käse in einem Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
  5. Nach und nach den Rucola hinzufügen und weiter mixen.
  6. Mit Salz und Rapsöl abschmecken.
  7. Das Pesto in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.