Tortelliniauflauf- schnell und einfach!

Nutzen Sie Ihre Reste kreativ und zaubern Sie mit unserem Tortellini-Auflauf ein köstliches Gericht! Dieses Rezept bietet die perfekte Möglichkeit, übrig gebliebene Tortellini und Gemüse zu verwerten.

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g Tortellini frisch
  • 200 g Sahne
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Dose Erbsen und Möhren
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Weitere Möglichkeiten:
    • Kassler, Mais, Champignons, Lauch, Zwiebeln, Brokkoli

So geht´s:

  1. Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben
  2. Gekochter Schinken in Scheiben schneiden und auf die Tortellini verteilen
  3. Erbsen und Möhren ebenfalls in die Form geben
  4. Sahne im Topf erwärmen, den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Muskatnuss und Pfeffer würzen.
  5. Den Auflauf mit geriebenen Käse bestreuen.
  6. Auflauf bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten backen