Spinat mit Spätzle

Frischer Spinat trifft auf selbstgemachte Spätzle und sorgt für ein köstliches Geschmackserlebnis!

Zutaten:

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 g TK-Spinat
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 500 g Spätzle
  • Salz 1
  • Rispe Cocktailtomaten

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe ausdrücken und mit dem Fleisch garen.
  3. Den angetauten Spinat unter die Fleischmasse heben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen lassen.
  4. Die Spätzle in Salzwasser garen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit der Fleischmasse vermengen.
  5. Halbierte Cocktailtomaten unterheben.

Tipp: Nach Geschmack mit Parmesankäse bestreuen.