Roter Rettichsalat

Knackig, pikant und voller Aroma, probiere den roten Rettichsalat!

Zutaten:

  • 1 großer Rettich
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Salatdressing:

  • 2 EL Öl
  • 1 EL warmes Wasser
  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Rettich waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden und zugeben.
  3. Zwiebel, Schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und zugeben.
  4. Schnittlauch, Waschen, trocknen (in Küchenpapier), in feine Röllchen schneiden, zugeben und alles vermischen.
  5. Die Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und alles miteinander vermischen.
  6. Gut gekühlt servieren.

Tipp: Als Variante … Salatsoße mit Meerrettich zubereiten.