Rheinischer Nudelsalat

Entdecken Sie den köstlichen Rheinischen Nudelsalat, der das Beste aus der Region auf den Teller bringt!

Zutaten:(4 Portionen)

  • 250 g Hörnchennudeln
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Mais
  • 150 g Gewürzgurken
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Apfel säuerlich
  • 200 g Fleischwust
  • 150 g Mayonnaise
  • Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Apfel und die Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
  3. Den Apfel in feine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken und die Fleischwurst ebenso fein schneiden.
  4. Falls Erbsen und Mais aus der Dose verwendet werden, diese abtropfen lassen.
  5. Die Zutaten mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer und dem Weißweinessig abschmecken.