Pikante Birnen „Dreierlei“

Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit einer raffinierten Kombination aus Birnen, Doppelrahmfrischkäse und edlen Gewürzen.

Frischkäse mit Birne

Zutaten:

  • 12 Birnenhälften
  • 300 g Doppelrahm Frischkäse
  • 100 g Quark
  • 2 EL Milch
  • grober Pfeffer
  • Edelpilzkäse
  • Rosenpaprika
  • Tomatenketchup
  • Gemischte Kräuter
  • Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Birnenhälften schälen, halbieren, entkernen und garen.
  2. Die Zutaten Frischkäse, Quark und Milch gut verrühren.
  3. Jeweils als 3 abgeänderte Käsemassen würzen:
  • grober Pfeffer und Edelpilzkäse
  • Rosenpaprika und Tomatenketchup
  • Gemischte Kräuter und Zitrone
  1. Käsemasse jeweils in den Spritzbeutel geben und 4 Birnenhälften damit bespritzen.
  2. Alles auf einer Glasplatte anrichten, dekorieren und servieren.

Tipp: Käsegebäck dazu reichen!