Italienischer Gnocchiauflauf

Genieße den Geschmack Italiens mit einem herzhaften Gnocchiauflauf!

Zutaten (4 Portionen):

    • 400 g Gnocchi
    • 1 große Zucchini
    • 200 g Cherrytomaten
    • 500 g Hackfleisch
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 Dose Tomaten, stückige mit Basilikum
    • 250 g Sahne oder Cremefine
    • 150 g Mozzarella, gerieben

So geht´s:

  1. Backofen vorheizen
  2. Zucchini waschen und klein schneiden
  3. Tomaten waschen und halbieren
  4. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und in die Auflaufform geben
  5. Hackfleisch anbraten und würzen
  6. Tomatenmark und Gemüse zugeben (kurz mitgaren)
  7. Mit stückigen Tomaten und Sahne ablöschen
  8. Die Mischung würzen, abschmecken und über den Gnocchi verteilen
  9. Das Ganze mit Käse bestreuen
  10. Den Auflauf bei 180°C ca. 20 Min. überbacken