Gedünsteter Saibling

Genießen Sie die Eleganz des gedünsteten Saiblings: Zart, aromatisch und perfekt für jeden Anlass.

Saibling

Zutaten:

  • 4 Saiblingsfilets
  • 20 g Butter
  • 4 EL Weißwein
  • Salz Pfeffer und Cayennepfeffer gemahlen
  • 4 Stück Alufolie

Zubereitung:

  1. Die Alufolie mit Butter bestreichen.
  2. Saiblingsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von den Gräten befreien.
  3. Filets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf die gefettete Folie legen.
  4. Mit Weißwein beträufeln, Folie gut verschließen und im Backofen bei rund 70 Grad Celsius je nach Größe der Filets 10 bis 15 Min. garen.

Tipp: Dazu schmeckt Risotto und zartes Frühlingsgemüse.