Frühlingsomelette

Starten Sie Ihren Tag mit einem Frühlingsomelette. Perfekt für ein schnelles und gesundes Frühstück oder einen Brunch voller Frühlingsaromen!

Zutaten:

  • 1 Gänseei oder 3 Hühnereier
  • 2 EL Sahne
  • 1 Bund frische Kräuter (z. B.: Petersilie, Bärlauch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

  1. Ei(er) aufschlagen und mit Sahne verquirlen.
  2. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Ei verrühren.
  3. Eimasse mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen und Eimasse
  5. in die Pfanne geben.
  6. Deckel auflegen und bei geringer Hitze
  7. das Ei stocken lassen.
  8. Fertiges Omelett auf einen Teller geben, die Hälfte mit einer Füllung belegen und zusammenklappen.