Cremige-Porreesuppe

Tauche ein in die köstliche Welt unserer Porreesuppe und genieße den unvergleichlichen Geschmack frischer Zutaten.

Porree für eine Porreesuppe

Zutaten:

  • 500 g Gehacktes
  • 2 dicke Stangen Porree (ca. 500 g)
  • 1 l Brühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Gartenkräuter

Zubereitung:

  1. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Gehackte in einem hohen Topf kräftig anbraten.
  3. Wenn das Gehackte braun ist, den Porree zugeben und 5 Min. mitschmoren lassen.
  4. Nun die Brühe zugeben und die Suppe weitere 5 - 10 Min. garen lassen. Das Fleisch muss gar werden.
  5. Den Schmelzkäse hineingeben und die Herdplatte ausstellen.
  6. Den Käse 5 Min. schmelzen lassen.
  7. Dann die Sahne zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Tipp: Garnieren mit gehackten frischen Kräutern oder TK-Gartenkräuter