Birnen-Bohnen-Gemüse

Entdecke die köstliche Fusion von süßen Birnen und herzhaften Bohnen in unserem Birnen-Bohnen-Gemüse - ein unerwarteter Genuss für jede Jahreszeit!

Zutaten:

  • 750 g Kartoffeln
  • 750 g TK Buschbohnen (in der Saison: frisch)
  • 2 große Birnen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Salzwasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen.
  2. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in das kochende Wasser geben.
  3. Lange Bohnen einmal durchschneiden, zugeben, mit Pfeffer bestreuen.
  4. 15 Minuten garen lassen.
  5. Birnen schälen vierteln und auf das Gemüse legen 5 Minuten weitergaren.
  6. Wenn der Eintopf gar ist, die Birnen herunter nehmen.
  7. Den Eintopf nach Geschmack evtl. mit Sahne abschmecken.
  8. Eintopf in eine Schüssel einfüllen und die gedünsteten Birnen auflegen.

Tipp: Lecker dazu ist gekochtes Rindfleisch.